31+ Love Shayari – Sad शायरी | TikTok Shayari [Hindi 2021]

Hello Friends, Aaj hum aapko 30 se bhi jyada Love shayari, sad shayari batayenge. In shayari me kuch TikTok Shayari bhi mojud hai. jo ki kaafi famous hai. Aane wale samay me hum or bhi acchi acchi Love shayari & Tiktok shayari layenge aapke liye.

31+ Love Shayari & TikTok Shayari

 

Tumhari yaad ke dar se apna shahar nahi badalunga,
tanhaiyo se gira huaa wo gar nahi bad lunga,
zindagi ke kisi bhi mod par tumhara phone aa sakta hai,
isi aas me apna number nahi badlunga…

तुम्हारी याद के डर से अपना शहर नही बदलूँगा,
तन्हाइयो से गिरा हुआ वो घर नही बदलूँगा,
ज़िंदगी के किसी भी मोड़ पर तुम्हारा फोन आ सकता है,
इसी आस मे अपना नंबर नही बदलूँगा |

tu tha to koi gam na tha mujhe,
aaj akela hu to duniya satati hai,
dard to tab hota hai,
jab ausi duniya ke bich me tu dikhata hai…

तू था तो कोई गम ना था मुझे,
आज अकेला हू तो दुनिया सताती है,
दर्द तो तब होता है ,
जब उसी दुनिया के बीच मे तू दिखता है |

 

 

Me pagal lagta hu par lagna nahi chahta,
kisi ger ke gale me lagna nahi chahta,
wo bewafa hai tab bhi me ausi se mohabbat karunga,
kisi aeri geri ke muh me lagna nahi chahta…

मे पागल लगता हू पर लगना नही चाहता,
किसी गेर के गले मे लगना नही चाहता ,
वो बेवफा है तब भी मे उसी से मोहब्बत करूँगा ,
किसी एरी गेरी के मूह मे लगना नही चाहता |

Mera har gam uske chehre se lag kar gumnam ho jaye,
wo khole julfe to subah dhal kar sham ho jaye,
Or mat pucha karo aese mahfilo me naam auska,
me batadu to abhi sare bazar nilam ho jaye…

मेरा हर गम उसके चेहरे से लग कर गुमनाम हो जाए,
वो खोले जुल्फे तो सुबह ढल कर शाम हो जाए,
ओर मत पूछा करो एसे महफ़िलो मे नाम उसका,
मे बताडू तो अभी सारे बाज़ार निलाम हो जाए |

 

 

Soch Raha Hun Kuchh Aisa Likhu Ki Wo,
Padh Ke Roye Bhi Na Aur Raat Bhar Soye Bhi Na…

सोच रहा हूँ कुछ ऐसा लिखू की वो,
पढ़ के रोये भी ना और रात भर सोये भी ना।

 

 

Har Tanha Raat Mein Ek Naam Yaad Aata Hai,
Kabhi Subhah To Kabhi Shaam Yaad Aata Hai,
Jab Sochte Hain Kar Lein Dobara Mohabbat,
Fir Pehli Mohabbat Ka Anzaam Yaad Aata Hai…

हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है,
कभी सुबह कभी शाम याद आता है,
जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत,
फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है।

Vo bichad ke humse Ye Dooriyaan kar Gai,
Na Jaane kyo Ye mohabbat adhori kar Gai,
Ab Hume Tanhaiya Chubhati hai to kya hua,
kam se kam uski sari tamannaye Puri Ho gai…

वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई,
न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,
अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई।

 

 

Bichad kar Aap ko humko khushi acchi nahi lagti,
Labon Par Ye banavat ki hansi acchi nahi lagti,
kabhi to khub lagti thi magar ye sochte hai hum,
Ki mujhko kyo meri ye zindagi acchi nahi lagati…

बिछड़ कर आप से हमको ख़ुशी अच्छी नहीं लगती,
लबों पर ये बनावट की हँसी अच्छी नहीं लगती,
कभी तो खूब लगती थी मगर ये सोचते हैं हम,

कि मुझको क्यों मेरी ये ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती।

 

Also Read – 21+ Heart Broken Love शायरी – Sad शायरी | Hindi Latest 2021

Apni Zindagi ajeeb rang me gujari hai,
raaz kiya dilo pe or mohabbat ko tarse…

अपनी जिंदगी अजीब रंग में गुजरी है,
राज किया दिलों पे और मोहब्बत को तरसे।

 

 

Ab tujse shikayat karna,
mere hak me nahi,
kyoki tu aarzu meri thi,
Par amanat shayad kisi or ki…

अब तुझसे शिकायत करना
मेरे हक मे नहीं,
क्योंकि तू आरजू मेरी थी
पर अमानत शायद किसी और की

 

nazm likhun aaj koi yah vakt ka takaza hai,
mere dil ka dard abhi taja-taja hai,
chalak jaate hai mere aansu mere hi kagaj par,
lagata hai ki kalam me shyahi ka dard jyda hai…

नज्म लिखूं आज कोई यह वक़्त का तकाजा है,
मेरे दिल का दर्द अभी ताजा-ताजा है,
छलक जाते हैं मेरे आंसू मेरे ही कागज पर,
लगता है कि कलम में स्याही का दर्द ज्यादा है।

 

 

Khud ko kuch is kadar tabah kiya,
ishq kiya ek khubsurat gunah kiya,
jab mohabbat me na the tab khush the hum,
dil ka soda humne bevajah kiya…

खुद को कुछ इस कदर तबाह किया,
इश्क़ किया एक खूबसूरत गुनाह किया,
जब मोहब्बत में न थे तब खुश थे हम,
दिल का सौदा हमने बेवजह किया।

Hole hole koi yaad aaya karta hai,
koi meri har saanso ko mahkaya karta hai,
aus ajnabi ka har pal shukriya aadaah karte hai,
Jo is naachiz ko mohabbat sikhaya karta hai…

होले होले कोई याद आया करता है,
कोई मेरी हर साँसों को महकाया करता है,
उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं,
जो इस नाचीज़ को मोहब्बत सिखाया करता है।

 

bahut juda hai aoro se,
mere dard ki kefiyat,
jakhm ka koi pata nahi or,
taklif ki inteha nahi…

बहुत जुदा है औरों से
मेरे दर्द की कैफियत,
ज़ख्म का कोई पता नहीं और
तकलीफ की इन्तेहाँ नहीं।

 

 

Aesa lagta hai ki vo bhul gaya hai humko,
Ab kabhi khidki ka parda nahi badla jata…

ऐसा लगता है कि वो भूल गया है हमको,
अब कभी खिड़की का पर्दा नहीं बदला जाता।

 

Mujhe aadat nahi kahi bahut der tak thaharne ki, lekin
Jab se Tumse najare mili hai Ye dil kahi thaharta nahi…

मुझे आदत नहीं कहीं बहुत देर तक ठहरने की, लेकिन
जब से तुमसे नजरे मिली है ये दिल कही ठहरता नही।

 

Na mere samne uski baat hogi,
Or na Me uski baat karunga,
Ause Girgit pasand the,
Me bhi badal ke baat karunga…

ना मेरे सामने उसकी बात होगी ,
ओर ना मे उसकी बात करूँगा,
उसे गिरगिट पसंद थे ,
मे भी बदल के बात करूँगा |

 

 

hum bahot gire lekin gir kar sambhalne lage hai,
zara se mash hur kya huae apne mujse jalne lage hai,
Or umeed nahi thi mujhe unse is tarah ki,
lagta hai meri aastin me kuch samp palne lage hai…

हम बहोत गिरे लेकिन गिर कर संभलने लगे है,
ज़रा से मशहूर क्या हुए अपने मुजसे जलने लगे है,
ओर उमीद नही थी मुझे उनसे इस तरह की,
लगता है मेरी आस्तीन मे कुछ साँप पलने लगे है |

 

 

Ki raahe manjil me chalte huae ab gam chunta hu,
khushiyo ko chunana chod diya hai mene,
Meri naa kamyabi se kal aasman has raha tha,
zameen par aaina bichaya, thokar dekar tod diya mene…

की राहे मंज़िल मे चलते हुए अब गम चुनता हू,
खुशियो को चुनना छोड़ दिया है मेने,
मेरी ना कामयाबी से कल आसमान हस रहा था,
ज़मीन पर आईना बिछाया, ठोकर देकर तोड़ दिया मेने |

 

 

Suna hai aajkal tum mujhe sun ne lage ho,
meri galiyo me tum dikhne lage ho,
hasrate okat se jyda ho gai hai tumhari,
Muj par shayari likhne lage ho…

सुना है आजकल तुम मुझे सुन ने लगे हो,
मेरी गलियो मे तुम दिखने लगे हो,
हसरते ओकात. से ज़्यादा हो गई है तुम्हारी,
मुज पर शायरी लिखने लगे हो |

 

 

dharti to chuhe khod te hai,
hume to aasmaan fadna hai,
Or ye khada hai tere samne tera baapu,
ukhad le kya ukhad na hai…

धरती तो चूहे खोद ते है,
हमे तो आसमान फाड़ना है,
ओर ये खड़ा है तेरे सामने तेरा बापू,
उखाड़ ले क्या उखाड़ ना है |

 

 

kuch to jala hoga, You bewajah dhuaa to na huaa hoga,
Jise darte hai khawab me dekhne se bhi, wo hadsa hakeekat me jese huaa hoga,
or mere haat kapate hai uski tasveer ko chute huae bhi,
Aey dost wo ger ke sath hum bistar kese huaa hoga…

कुछ तो जला होगा, यु बेवजह धुआ तो ना हुआ होगा,
जिसे डरते है ख़्वाब मे देखने से भी, वो हादसा हक़ीकत मे जेसे हुआ होगा,
ओर मेरे हाथ कापते है उसकी तस्वीर को छूटे हुए भी,
ए दोस्त वो गेर के साथ हम बिस्तर केसे हुआ होगा |

 

 

itni dafa sataya gaya hu,
magar khuda mere hak me insaf nahi karta,
ek buri adat aaj bhi hai mere andar,
me kisi ko maaf karke bhi maaf nahi karta…

इतनी दफ़ा सताया गया हू,
मगर खुदा मेरे हक मे इंसाफ़ नही करता,
एक बुरी आदत आज भी है मेरे अंदर,
मे किसी को माफ़ करके भी माफ़ नही करता |

 

 

mohabbat to bepanah thi mujhe, par tujhe satana chod diya,
teri ye tasveer kisi kaam ki nahi ab mere,
mene tasveero ko dekh muskurana chod diya,
ab khat likh bhi do aehtiyat se likhna,
maine khato ko pad kar jalana chod diya,
ab maayus hona to khayal rakhna apna,
maine maayus logo ko hasana chod diya,
ab sataya na karo mere khawabo me aakar,
maine bewafa duniya se dil lagana chod diya…

मोहब्बत तो बेपनाह थी मुझे, पर तुझे सताना छोड़ दिया,
तेरी ये तस्वीर किसी काम की नही अब मेरे,
मेने तस्वीरो को देख मुस्कुराना छोड़ दिया,
अब खत लिख भी दो एहतियात से लिखना,
मैने खतो को पढ़ कर जलाना छोड़ दिया,
अब मायूस होना तो ख़याल रखना अपना,
मैने मायूस लोगो को हसाना छोड़ दिया,
अब सताया ना करो मेरे खवाबो मे आकर,
मैने बेवफा दुनिया से दिल लगाना छोड़ दिया |

 

 

mere jajbato ko tum apna bhi bata lena,
inhe pad kar juti izzaat bhi kama lena,
lekin jab tak zinda hu inhe meri hi rahne do,
mere marne ke baad ye shayari bhi chura lena…

मेरे जज्बातो को तुम अपना भी बता लेना,
इन्हे पढ़ कर जुटी इज़्ज़त भी कमा लेना,
लेकिन जब तक ज़िंदा हू इन्हे मेरी ही रहने दो,
मेरे मरने के बाद ये शायरी भी चुरा लेना |

Last Words

Is Post me humne 31 se bhi jyada Love shayari & Sad Shayari Provide karwai hai. Aane wale time me hum or bhi aesi hi balki isase bhi acchi. Love Shayari & heart broken shayari Provide karenge. humne Isme TikTok ki kuch famous shayari ko bhi add kiya hai jo ki kaafi popular hai. aaj ke liye bas itna hai. Thank you Ab next post me milenge jaha or bhi acchi shayari batayenge hum.