21+ Heart Broken Love शायरी – Sad शायरी | Hindi Latest 2021

21+ best Heart Broken Love शायरी & Sad शायरी. Hindi and Hinglish dono languages me Sad शायरी. Hum isi tarah rozana nai nai शायरी or status post karte rahte hai. Aap humare sath bane rahe or paye latest Heart Broken Love शायरी, Sad शायरी etc.

Tumne jo chun liya humsafar naya,
tumne jo chun liya humsafar naya,
hum kisko chune,
hume to pura shahar tumhara aashiq kahta hai…

तुमने जो चुन लिया हमसफर नया,
तुमने जो चुन लिया हमसफर नया,
हम किसको चुने,
हमे तो पूरा शहर तुम्हारा आशिक़ कहता है |

 

ki aana ho wapis meri zindagi me,
to jyda dimag lagana mat ,
hume kisi or ke waste ab thukrana mat,
ab ke aao to kisi or se kiye huae wade nibhana mat,
tod ke gai thi jese mujhe pahle kabhi,
ab tod ke jana mat…

की आना हो वापिस मेरी ज़िंदगी मे,
तो ज़्यादा दिमाग़ लगाना मत ,
हमे किसी ओर के वास्ते अब ठुकराना मत,
अब आओ तो किसी ओर से किए हुए वादे निभाना मत,
तोड़ के गई थी जेसे मुझे पहले कभी,
अब तोड़ के जाना मत |

 

 

koi chod gaya hume apna banakar, To koi apne liye yaad karta hai,
Ye insan to chalo matlabi hai hi,
Lekin wo khuda bhi muj par gamo ki barsat karta hai…

कोई छोड़ गया हमे अपना बनाकर, तो कोई अपने लिए याद करता है,
ये इंसान तो चलो मतलबी है ही,
लेकिन वो खुदा भी मुज पर गमो की बरसात करता है|

 

 

dard kitna bhi ho sine me chipa lena,
chalke agar aankh ka aansu to andar hi daba lena,
agar wo puche hal tumhara,
kahna accha hun or thoda muskura lena…

दर्द कितना भी हो सिने मे छिपा लेना,
छलके अगर आँख का आँसू तो अंदर ही दबा लेना,
अगर वो पूछे हाल तुम्हारा,
कहना अच्छा हूँ ओर थोड़ा मुस्कुरा लेना |

 

 

 

maine wafa ko befawa hote huae dekha hai,
maine nadiyo ko pyasa tak dekha hai,
or mujhe kuch gam nahi is duniya me khone ka,
maine apni mohabbat ko kisi or ki baho me tak dekha hai…

मैने वफ़ा को बेवफा होते हुए देखा है,
मैने नदियो को प्यासा तक देखा है,
ओर मुझे कुछ गम नही इस दुनिया मे खोने का,
मैने अपनी मोहब्बत को किसी ओर की बाहो मे तक देखा है|

 

barbadi milegi, ishq or kuch nahi dene wala,
koi bhala aadmi tha ye mashvara dene wala,
dard to huaa par mujse kahte bhi kya,
dil ke bahut kareeb tha jakham dene wala…

बर्बादी मिलेगी, इश्क़ ओर कुछ नही देने वाला,
कोई भला आदमी था ये मशवरा देने वाला,
दर्द तो हुआ पर मुजसे कहते भी क्या,
दिल के बहुत करीब था जख्म देने वाला |

 

naa jane konsi yaado ke khyal me hu,
vo mujhko chod gaya shayad isi malal me hu,
iltija itni hai meri ae khuda,
ki aake dekh le mujhko ki kis hal me hu…

ना जाने कोनसि यादो के खयाल मे हू,
वो मुझको छोड़ गया शायद इसी मलाल मे हू,
इल्तिजा इतनी है मेरी ए खुदा,
की आके देख ले मुझको की किस हाल मे हू |

 

 

Agar zism pana mohabbat hai ,
To humne mohabbat ki hi nahi,
Or tumne nahi jana mujhe abhi tak,
To ja , Tu meri kabhi thi hi nahi…

अगर ज़िस्म पाना मोहब्बत है ,
तो हमने मोहब्बत की ही नही,
ओर तुमने नही जाना मुझे अभी तक,
तो जा , तू मेरी कभी थी ही नही |

 

 

Ki uski chahat se ikrar na karte,
Uski kasmo ka aetbar na karte,
agr pata hota ke hum sirf majak hai hum unke liye,
kasam se jaan de dete, magar pyar na karte…

की उसकी चाहत से इकरार ना करते,
उसकी कसमो का एतबार ना करते,
अगर पता होता के हम सिर्फ़ मज़ाक है उनके लिए,
कसम से जान दे देते, मगर प्यार ना करते |

 

is khat ke jariye tumhe ek farman kahte hai,
ha hum tumhe ab beiman kahte hai ,
yu to koi jaan le naa saka humari,
Or jo jaan lekar gaya hum ausiko jaan kahte hai…

इस खत के ज़रिए तुम्हे एक फरमान कहते है,
हा हम तुम्हे अब बेईमान कहते है,
यू तो कोई जान ले ना सका हमारी,
ओर जो जान लेकर गया हम उसीको जान कहते है |

 

 

Zindagi kitni aachi hoti agr wo mujse mohabbat karta,
jitna me us par marta kaash wo bhi mujpe marta,
kher jaane bhi do yaaro….
wo khubsurat bahut tha yaaro, bewafai nahi karta to kya karta.

ज़िंदगी कितनी अच्छी होती अगर वो मुजसे मोहब्बत करता,
जितना मे उस पर मरता काश वो भी मुजपे मरता,
खेर जाने भी दो यारो….
वो खूबसूरत बहुत था यारो, बेवफ़ाई नही करता तो क्या करता |

 

 

Woh khush hai par shayad hum se nahi,
Woh naraz hai par shayad hum se nahi,
Kon kehta hai unke dil me mohabbat nahi,
Mohabbat to hai par shayad humse nahi…

वो खुश है पर शायद हम से नही,
वो नाराज़ है पर शायद हम से नही,
कोंन कहता है उनके दिल मे मोहब्बत नही,
मोहब्बत तो है पर शायद हमसे नही |

 

 

Har Tanha Raat Mein Ek Naam Yaad Aata Hai,
Kabhi Subhah To Kabhi Shaam Yaad Aata Hai,
Jab Sochte Hain Kar Lein Dobara Mohabbat,
Fir Pehli Mohabbat Ka Anzaam Yaad Aata Hai.

हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है,
कभी सुबह कभी शाम याद आता है,
जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत,
फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है।

 

 

meri har aah ko vaah mili hai yahaan…..
kaun kahtaa hai dard biktaa nahin hai !

मेरी हर आह को वाह मिली है यहाँ…..
कौन कहता है दर्द बिकता नहीं है !

 

 

kisi ko n paane se jindgi khatm nahin hoti lekin kisi ko paakar kho dene se kuchh baaki bhi nahin rahtaa

किसी को न पाने से जिंदगी खत्म नहीं होती लेकिन किसी को पाकर खो देने से कुछ बाकी भी नहीं रहता|

 

 

Chal Mere Hum-Nashin Ab Kahin Aur Chal,
Iss Chaman Mein Ab Apna Gujaara Nahi,
Baat Hoti Gulon Tak To Seh Lete Hum,
Ab To Kaanton Pe Bhi Haq Humara Nahi…

चल मेरे हमनशीं अब कहीं और चल,
इस चमन में अब अपना गुजारा नहीं,
बात होती गुलों तक तो सह लेते हम,
अब काँटों पे भी हक हमारा नहीं।

 

Sirf Chehre Ki Udaasi Se,
Bhar Aaye Teri Aankhon Mein Aansoo,
Mere Dil Ka Kya Aalam Hai,
Ye To Tu Abhi Jaanta Nahi…

सिर्फ चेहरे की उदासी से,
भर आये तेरी आँखों में आँसू,
मेरे दिल का क्या आलम है,
ये तो तू अभी जानता नहीं।

 

 

Aaj bheegi hai palke uski yaad mein,
aansu bhi simat gaye apne aap mein,
oas ki boonden bikhri hai zameen par,
mano chandni bhi royi ho uski yaad mein…

आज भीगी है पलके उसकी याद में,
आँसू भी सिमट गये अपने आप में,
ओस की बूँदें बिखरी है ज़मीन पर,
मानो चाँदनी भी रोई हो उसकी याद में |

 

 

kisi ko ishq ki acchai ne mar dala,
kisi ko ishq ki gaharai ne mar dala,
karke ishq koi na bach saka,
jo bach gaya ausase tanhai ne mar dala…

किसी को इश्क़ की अच्छाई ने मार डाला,
किसी को इश्क़ की गहराई ने मार डाला,
करके इश्क़ कोई ना बच सका,
जो बच गया उससे तन्हाई ने मार डाला |

 

 

aansoo aa jate hai rone se pahle,
khawab tut jaate hai sone se pahle,
log kahte hai mohabbat gunah hai,
kaash koi rok lete yah gunah hone se pahle…

आँसू आ जाते है रोने से पहले…
ख्वाब टूट जाते है सोने से पहले..
लोग कहते है मोहब्बत गुनाह है…
काश कोई रोक लेते यह गुनाह होने से पहले |

Last Words

for more best heart broken शायरी, sad शायरी, love शायरी, breakup शायरी,  breakup shayari – just join us and regularly check our site for new latest shayari.